Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  24/06/2014
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHUD, T. C. S.; VENTURA, R. V.; SCHENKEL. F. S.; URBINATI, I.; CARVALHEIRO, R.; REGITANO, L. C. de A.; MARCONDES, C. R.; MINARI, D. P.
Afiliação:  TATIANE C. S. CHUD, UNESP/ JABOTICABAL; UNIVERSITY OF GUELPH, CANADA; FLAVIO S. SCHENKEL, UNIVERSITY OIF GUELPH, CANADA; ISMAEL URBINATI, UNESP/JABOTICABAL; ROBERTO CARVALHEIRO, UNESP/JABOTICABAL; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; UNESP/JABOTICABAL.
Título:  Accuracy of genotype imputation in Canchim cattle using FImpute and Beagle software.,
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ANIMAL FUNCTIONAL GENOMICS, 5., 2013, Guarujá. Abstract... Guarujá:[ s.n.], 2013. AB.20.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Beagle software; Canchim; FImpute; Genotype imputation.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103992/1/PROCI-2013.0291.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE22510 - 1UPCRA - PPPROCI-2013.00291CHU2013.00291
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B.
Afiliação:  Maricê Nogueira de Oliveira; Tatiana Colombo Pimentel; Erick Almeida Esmerino; Elane Schwinden Prudêncio; Marcia Cristina da Silva; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Celso Fasura Balthazar; Adriane Elisabete Antunes de Moraes; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco.
Título:  Leites fermentados.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6.
Páginas:  p. 169-193
Série:  Coleção Lácteos v. 3
ISBN:  978-8535280852
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação do leite; Produtos lácteos.
Thesagro:  Leite Fermentado.
Thesaurus NAL:  Fermented dairy products.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14085 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional